西北工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: 苍凉歌手

国家给的补助,为什么不给调剂考生?!!!

原帖由 qxshcg 于 2006-4-25 10:23 发表
强烈支持楼上的朋友,咱们在乎的不是这点钱,而是理工的名声和前途啊,地方一流院校是这样才能实现的吗?
我劝领导们应该从小事踏踏实实做起,呜呼。。。。。。。。。

有这么夸张?
你不说谁知道?
发给你钱捐给希望工程不?
不要动不动就说学校怎么的?
先弄清楚原因。
:(调剂并不可怕,可怕的是受到歧视的感觉实在让人堵的慌。我当然希望研招办那个尽管声音还算甜美的女老师说的是一个“美丽的谎言”。但愿,读书时能有补助,也算学校用心良苦,跟咱们过了一个愚人节。否则,只有。。。。。。。。。。。。。。。。
吓唬人的
能不给吗
国家有规定的呀
原帖由 [ 于 2006-4-29 01:13 发表

有这么夸张?
你不说谁知道?
发给你钱捐给希望工程不?
不要动不动就说学校怎么的?
先弄清楚原因。

不说学校说你啊?要是真有原因,学校上论坛上和我们解释一下啊,就算真有原因,那第一支援的自费和我们调剂的有怎么不一样?不知道i]naughtyhui是老师还是学生,不管怎么样给我们一个理由吧.我们在此谢谢了!
强烈支持楼上的朋友们!
既然,已经是同在一个学校的同学了,公费就不说了,调剂过来的为什么就不能和第一志愿的学生一样呢?
为什么第一志愿有国家补助,而调剂过来的以后将都是理工的学生的就不给发国家补助呢?
没有文化真可怕,不知道乱BB更可怕
你TMD的知道就说说啊

调剂生学费

一志愿自费是9000
我问过    不过也是没补助  
也不知道学校是怎么安排国家给我们的钱啊?
我们调剂的是不是当议价生看呀,要是这样那我们无话可说
别讨论这件事了
其他许多学校自费都没有!!
其中包括许多重点大学,211
你骂骂人家就会给你了,没有那么容易吧
看看这个世界,到处都是失蘅。什么肮脏的事情,都见多不怪了,甚至想当然的被认为是合理的了。悲哀呀!没有公平,没有正义。所谓的公平与正义,只是使自己不断的强大,以便有操控事态发展的能力,一切有利于自己时,才叫所谓的公平。呜呼唉哉!
认识社会的黑暗是为了让我们更好的适应社会的黑暗;承认社会的黑暗是为了让我们坦然的在社会中更加黑暗。什么世道啊!看看道德的沦丧,看看人性的丑陋,人们都在渴望别人善良,而当别人需要时,自己却早已麻木不仁。
看到这么多师弟师妹们都在为学费问题上火,也让我想起了去年的经历。但我要说的是既来之则安之。入校后还会有很多不如意的地方等着你,谁让我们自己当时考分有限呢。要说明的一点是当时接同学电话的不是老师,而是研一的学生。
往死里晕