西北工业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 纳美抗菌牙刷的自述

大家好,我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的纳美抗菌牙刷选美冠军——淑女款牙刷。今天,我受张老师的邀请来跟你们做好朋友。
好朋友们,我为了见你们,本淑女可是花了好多心思呢!首先,我先去纳美实验室做了个发型,请了全国卫生产业企业管理协会抗菌产业分会的美发师给设计了一个漂亮、实用的发型,并得到组织的评审和认证,获准使用全国统一的抗菌标志。定位于高科技功能型高档牙刷的纳美抗菌牙刷,产品价格合理,适用人群广泛,深受消费者的喜爱和认可。我的出现让很多消费者称我为“抗菌卫士 护龈专家”呢,好朋友们,你们可要好好爱护我啊。然后,又请来了巴黎著名的设计师为我量身定做了各种高贵的晚礼服。
你们知道我为什么会成为选美冠军吗?就是因为我有着与众不同的身材,我的身材很苗条,有着令人羡慕的大长腿。
一天早上,我还没睡醒,我的主人张老师就跌跌撞撞来到卫生间,把我从牙杯妈妈的家里给揪了出来,让水龙头爸爸给我洗了个冷水澡。这时的我,清醒过来,上班了。首先,小主人把牙膏哥哥挤在我的头发上,把我伸进嘴巴里,一进到嘴巴里,满嘴的臭气扑面而来,我被熏得头昏脑涨,我咬咬牙,开始上刷刷,下刷刷,左刷刷,右刷刷,针对主人张老师的嘴巴全面开弓。正当我要收工回家时,角落里的蛀虫龇牙咧嘴对着我笑,我立刻找来牙膏哥哥给我补充能量,我先使出“降虫十八刷,”可是蛀虫身手敏捷,躲了过去。然后,他叫了蛀虫大军来,可是我并不害怕,我使出了万矛齐发,把他们打得跪地求饶。我又使出佛山无影脚,把它们一个个全部踢了出去。这就是我,一把牙刷在每个早晨的工作,我也烦,我也腻味这样的生活,因为主人用不到三个月就会更换我,将我扔掉;可是我在有限的三个月里还是在积极的工作,完成我的份内工作。向我的认真负责致敬,哎我有点自夸了呢!
好了,我要休息一下,晚上还要为张老师清洁牙齿呢!

我看你不光可以当选美冠军,还可以当武打冠军。这技法不输武林盟主啊。
这牙刷在哪卖啊,多少银子啊,貌似很特别的样子。
纳美牙刷好像有好几种样子,还是挺好用的,牙刷头很舒服。
牙尖上的中国,挺有创意。这样的产品多多益善。
样子很萌哦,某宝有卖吗?不贵的话滴弄个试试。
这是什么啊,牙刷?搞的像个艺术品似的,这怎么好意思用啊。
楼主说的这个纳美抗菌牙刷看来对健康是有帮助的。